O De cómo (no) preparar té en 11 fáciles pasos
1) Ponga la pava con agua en el fuego y prepare la taza con el té de su elección.
2) Retírese de la cocina hacia otra habitación no contigua.
3) Busque aguja e hilo para hacerle el ruedo a su pantalón.
4) Deje pasar 30 segundos y olvídese del pantalón; póngase a comer uvas mientras practica quechua.
5) Siga profundizando en el quechua. Trate de pronunciar las palabras, por espacio de 20 o 30 minutos aproximadamente.
6) Vuelva a la cocina y retire lo que quede de la pava del fuego sin que sus manos se peguen al plástico.
7) Compre otra pava.
8) Ponga la pava con agua en el fuego y prepare la taza con el té. *
9) Observe fijamente la pava hasta que el agua hierva - note que el agua hierve por acción del fuego, y no de su poder mental-.
10) Apague el fuego.
11) Sirva el agua caliente en la taza.
* si dispone de tiempo quizás quiera probar la forma no tradicional de preparar té, muy practicada entre las comunidades mawas; consiste en esperar a que el agua hierva, apagar el fuego, y salir de la cocina antes de preparar las hojas y la taza para hacer el té. Puede volver cuando el agua esté fría y tenga que calentarla de nuevo.
3 comentarios:
-note que el agua hierve por acción del fuego, y no de su poder mental-
jajajajajajaj me niego!!! no se lo creo mi querida!!! el agua "yerbe" por mi energía focalizada y mas yerbe cuando pongo los ojos chinos como haciendo fuerza
como? así? ¬¬
jajajaja
Publicar un comentario